Решающий фактор при рождении

Природа создала способ передачи иммунитета от поколения к поколению в целях защиты молодой, неокрепшей иммунной системы. Природа использует молекулы-посредники, называемые трансфер факторами.
Самая большая концентрация трансфер факторов находится в молозиве. Именно через молозиво мать передаёт для незрелой иммунной системы ребенка базовый иммунный опыт, генетическое иммунное наследие.
Почти во всех странах мира, с 20-ых годов прошлого века, детей перестали подносить к материнской груди сразу, после рождения. Считалось, что молозиво — незрелое молоко, вредит детскому желудку и его надо сцеживать. Была прервана естественная цепочка передачи иммунной мудрости. Сейчас врачи констатируют глубокий иммунодефицит населения Земли.
Практически все взрослые люди в нашей стране не получили должную иммунную информацию при рождении и имеют изначально слабую и «деформированную» иммунную систему. А такие факторы, как ухудшающаяся экология, использование антибиотиков, повышение ритма жизни, стрессы, неправильное питание, еще усиливают эту деформацию.
Так, например, активность НК клеток (клетки иммунной системы), которые должны уничтожать раковые и инфицированные вирусами клетки, у условно здоровых жителей России и США составляет 30-50 единиц активности, при норме 150 — 200! Снижение в 4-5 раз!
В 1949 году, д-р Шервуд Лоренс (Н. S. Lawrence) установил, что иммунная информация может передаваться от одного организма другому, при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего особые молекулы, на которых и записан иммунный опыт первого. Эти молекулы, имеющие очень малый размер и массу около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот, были названы Трансфер Факторами (факторы переноса). Скоро ученые выяснили, что они одинаковы у всех позвоночных животных, а значит, их не обязательно брать от человека. Трансфер факторы присутствуют в крови, но больше их в молозиве и в яичном желтке! У всех позвоночных трансфер факторные молекулы ни химически, ни физически неотличимы друг от друга, как ничем не отличаются, внешне, две компьютерные дискеты, но вот информация на них может быть записана совсем разная. У животных цепь передачи генетического иммунного опыта не прерывалась! Значит, если люди вовремя не получили базовой иммунной информации и их иммунная программа искажена и деформирована, мы можем взять у животных качественную иммунную информацию и вводить ее в организм человека в течение определенного времени, до тех пор, пока доля качественной информации в иммунной памяти не перевесит долю искаженной. Мы можем повысить качество работы своей иммунной системы!

Решающий фактор при рождении
Пролистать наверх