Врачи и Трансфер Факторы — новые возможности!

Всё больше людей (и среди них много врачей) прекрасно осознают, что большинство методов лечения, сформировавшихся в XX веке, являются методами фармакологической агрессии извне по отношению к чужеродным агентам, проникшим в организм или сформировавшимся в нем. К сожалению, под эти атаки попадают и здоровые клетки, органы и системы. Очень часто, при этом, усугубляется иммунопатология, либо формируется новая. Всем понятно, что любой метод, связанный с фармакологической (пусть и необходимой) агрессией, годится лишь в том случае, если иммунная система в состоянии выправить тот вред, который дало лечение. Иначе — тупик.
Появление Трансфер Фактора позволяет врачу пересмотреть подходы к лечению многих заболеваний, как в тактическом, так и в стратегическом контексте. В последнее время, нарастающий иммунодефицит населения, с одной стороны, и появление новых, устойчивых к лекарствам форм заболеваний, с другой, делают многие привычные методы малоэффективными, а то и просто опасными.

Применение Трансфер Фактора при онкозаболеваниях.
В организме каждого человека, под воздействием Солнечной и Земной радиации и других факторов ежедневно образуется около 80 миллионов раковых клеток. Обычно, они вовремя обнаруживаются, быстро атакуются и уничтожаются иммунной системой.
Само возникновение ракового процесса в организме свидетельствует о глубокой иммунопатологии. По всей видимости, иммунный ответ разворачивается недостаточно быстро и эффективно, имеется дефицит НК-клеток и их слабость.
Врач стремиться подавить онкопроцесс, который допустила иммунная система. Но химиотерапия, лучевая терапия, оперативное лечение сами ослабляют организм и, в частности, углубляют иммунопатологию. Есть основания полагать, что если иммунная система до лечения уже допустила возникновение онкопроцесса, то теперь, ослабленная лечением, она тем более может это сделать! Значит, стратегически, следует не только стремиться подавить онкопатологию, но и не допустить ее рецидива. Для этого следует добиться, чтобы иммунная система, после лечения, стала не только не хуже, чем до, а существенно лучше! Теперь, с появлением метода иммунореабилитации с помощью Трансфер Фактора, эта задача стала вполне выполнимой. Особенно актуальной такая глубокая иммунореабилитация становиться в тех случаях, когда врач не может быть уверен, что процесс полностью подавлен, что исключено метастазирование, когда больной тяжело перенес лечение.
Врачи успешно применяют Трансфер Фактор для повышения качества работы иммунной системы при подготовке и проведении химиолучевой терапии. Это позволяет улучшить показатели крови, «прикрыть» от поражения кишечник, печень, почки, сердце и т.д., уменьшить проявления интоксикации. Очень удачно используют Трансфер Фактор онкологи, при необходимости поддержать здоровье своих пациентов при вирусных инфекциях.
Если же мероприятия врача не дали нужного результата и он не видит перспективы дальнейшего общепринятого лечения, то использование Трансфер Фактора позволяет существенно продлить жизнь больного, уменьшить его страдания. И в ряде случаев, у таких больных удается получить длительную и устойчивую ремиссию и даже положительную динамику. Возможности «компетентной» иммунной системы, системы получившей адекватную информацию, несопоставимо больше, чем у обычной.

При аутоиммунных заболеваниях.
Заболевания, в патогенезе которых существенное значение имеют аутоиммунные реакции, такие как (системная красная волчанка, рассеянный склероз, гломерулонефрит, ревматоидный артрит, аутоиммунные тиреоидиты, гепатиты, панкреатиты, васкулиты, склеродермия псориаз, атопический дерматит, экзема и т.д.) Речь идет о ситуации, когда иммунная система дезориентирована. Это глубочайшая, программная иммунопатология.
Эти заболевания возникают вследствие повышения уровня циркулирующих иммунных комплексов после перенесенной инфекции, а также после введения вакцин и сывороток, в связи с лекарственной непереносимостью. При ревматоидном артрите, например, в качестве антигенов, вызывающих аутоиммунный процесс могут выступать антигены бактериального, вирусного и даже паразитарного происхождения. Проще говоря, по перечисленным выше причинам, повреждается программа управления иммунными клетками. Иммунная система перестаёт отличать нормальную, здоровую клетку от инфицированной или раковой, и начинает атаковать и уничтожать здоровые клетки организма.
Теперь есть возможность использования коррекции работы иммунной системы на глубоком уровне (уровне искаженной информации).
Стратегические возможности меняются в корне. Использование Трансфер Фактора становится базовым, а противовоспалительная, анальгетическая и иммуносупрессорная терапия назначается симптоматически и имеют тактическое значение.

При инфекционных заболеваниях.
В настоящее время все труднее проводить грань между соматическими и инфекционными заболеваниями и поэтому с инфекциями работают далеко не только инфекционисты. Как уже отмечалось, хронические инфекции являются хроническими, не потому что иммунная система не в силах их победить, а потому что инфекционные агенты смогли уйти из под иммунного надзора. Получая адекватную информацию от Трансфер Факторов, иммунная система, как бы «прозревает» и дальше действует быстро и точно. Врач, в борьбе с вирусными инфекциями, в том числе и такими сложными, как вирусные гепатиты В и С, цитомегаловирусы, герпесы и т.д., часто придерживается стандартной тактики. Добавление трансфер фактора к базисной терапии улучшает эффективность базисной терапии, состояния всего организма и не имеет противопоказаний. Но дозировки и длительность ИНФ -терапии получаются намного меньше, а побочные действия от этого лечения уменьшаются Трансфер Фактором.
К сожалению, в период знакомства с ТФ-терапией, многие врачи предпочитают действовать наоборот — назначать Трансфер Фактор после проведения стандартной терапии, которая сама формирует глубокую и опасную иммунопатологию. Организм на введение интерферонов отвечает продукцией антител, что ведет к запуску аутоиммунных процессов. Иммунореабилитация у таких больных существенно затруднена и требует более длительности использования Трансфер Фактора.
Особенно впечатляющих результатов достигают врачи при лечении таких сложных и тяжелых заболеваний как хронические герпетические инфекции, болезнь Лайма, рожистых воспалений, отягощенных аутоиммунными процессами, туберкулезов, остеомиелитов. В профилактике и лечении менингитов, токсоплазмозов и т.д. Удается добиться некоторой иммунореабилитации и у больных ВИЧ, улучшается их самочувствие, подавляются присоединенные инфекции, достигается хорошая ремиссия.
Очевидно, что с новыми возможностями, опытный врач меняет и стратегию и тактику. Если раньше, стратегической задачей врача было подавление инфекций извне, с помощью антибактериальных или противовирусных средств, то теперь врач основную ставку делает на «компетентную» иммунную систему, а упомянутые средства использует в помощь ей, по ситуации.

При сердечно-сосудистых заболеваниях.
По последним научным данным, причиной формирования атеросклероза, ИБС являются хронические инфекции: легочная хламидия, хеликобактер, вирус герпеса 1 и 2 типа и др. Обострение стенокардии ассоциируют с инфекционным воспалением коронарной системы.
Результаты полученные кардиологами настолько убедительны, что остается лишь повторить слова кардиолога из Петербурга, доктора мед. наук Симоновой О.Н.: «…мы видим, что Трансфер Фактор это тот системный препарат, который давно искали кардиологи, для патогенетического лечения нарушений ритма сердца, артериальной гипертензии, стенокардии, ИБС, который не имеет противопоказаний и наоборот — показан всем после 40 лет…, используется вместе с базисной терапией.»

Вот какие новые возможности появляются у врача, взявшего на вооружение метод поддержки иммунной системы с помощью Трансфер Факторов.

Врачи и Трансфер Факторы — новые возможности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх