Отзывы врачей о Трансфер Факторах

Ria Gilloy, иммунолог.

Мы можем с уверенностью говорить о возможности этого мощного природного естественного иммунитета преодолевать возрастающую с огромной скоростью иммунную недостаточность. Организм приобретает способность распознавать микробы, вызывающие инфекционные заболевания и способность реагировать на микробы со значительно большей скоростью.

David Markowite, доктор медицины, педиатр.

С помощью технологий, которыми мы теперь обладаем, мы можем обучать нашу иммунную систему: распознавать, реагировать и запоминать провокаторов болезней – многое из того, что угрожает нашему здоровью. Этот «технический» прорыв носит название трансфер фактор – полная жизнь.

Kenneth Singliton, доктор медицины, специалист по БАД.

Молекулы ТФ не специфичны. Это значит, что перечень веществ изменяется от животного к животному, но ТР как составляющий перечня абсолютно идентичен. Мы можем принимать ТФ как отдельно, так и совместно с другими составляющими перечня, чтобы приобрести естественный иммунитет ко всему. Мы обучаем клетки контактировать с окружающей средой.

David Lisonbee, CEO

Трансфер фактор, по моему убеждению, наиболее эффективная поддержка иммунной системы, когда-либо существовавшая. 50 лет исследований, 4 млн. долл., более 3000 научных публикаций и учений. Мы получили права собственности, патент и убеждаемся в эффективности трансфер фактора. Мы, как и весь новый век, фокусируемся на здоровье. Мы развили беспрецедентную стратегию защиты здоровья.

Bianca Lisonbee сооснователь компании.

Дэвид и я были вовлечены в индустрию пищевых добавок 25 лет назад. Я никогда не думала, что увижу этот препарат. Мы никогда не видели ничего подобного. Это не трава, не витамины, не минерал. Это не похоже ни на что, и не только из-за того, что он из себя представляет, но и то, что он может сделать для организма. Я поняла, что даже если я здорова, иммунная система может работать в таком напряженном режиме, что вы чувствуете себя разбитым. Мы можем не быть больным, но быть сильно уставшим. Я начала принимать ТФ, когда я была уверена, что я здорова, и я поняла, как я действительно хорошо могу себя чувствовать.

Duane Townsend, доктор медицины, онколог.

Изучение трансфер фактора компанией 4Life доказали естественный рост активности killer cells (клеток-убийц) на 102% по сравнению с нормальной реакцией (откликом) иммунной системы (т.е. возросло количество сопротивляющихся клеток по сравнению с обычным). Этот результат в 2 раза превосходит результаты исследований аналогичных по назначению пищевых добавок. Естественные клетки-убийцы распознают и разрушают потенциально опасные для организма клетки. Традиция активизировать естественную активность иммунных клеток с помощью транфер фактора от компании «4Life» значительно увеличивает способность нашего организма оставаться здоровым. Я вижу поразительные результаты у многих моих пациентов.

Suzett Lawrence, акушерка.

Реальность попасть в больницу с инфекционным заболеванием в 17 раз уменьшается. Мы поняли это только сейчас в связи с приемом TF. Материнские «кластеры» содержат защиту иммунной системы.

Отзывы врачей о Трансфер Факторах
Пролистать наверх