Грандиозное открытие

История трансфер-фактора История Компания 4Life Research началась с того момента, когда Главный исполнительный руководитель 4Life Дэвид Лизонби наткнулся на патент на экстракцию трансфер факторов в 1949 г.

Было сделано научное открытие, которому суждено было внести существенный вклад в иммунологию!

Доктор Шервуд Лоуренс, исследователь при Нью-Йоркском университете, в процессе изучения туберкулеза обнаружил, что один из ключей к тайне сильной иммунной системы спрятан в самой природе. Он идентифицировал, что иммунная информация может быть передана от донора к реципиенту (от “умной” иммунной системы к нуждающейся в помощи). Он понял, что существуют определенные “факторы”, занимающиеся непосредственной передачей этой информации. Доктор Лоуренс назвал эти молекулы “трансфер факторами”. Спустя десятилетия после открытия трансфер факторов, находка Дэвида послужила основанием для революционного переворота в индустрии производства продуктов для поддержки иммунной системы.
Учрежденная в 1998 году в США, штат Юта, Компания 4Life Research, сейчас молодая, стремительно развивающаяся компания. Сегодня работает в 52 странах мира (ссылка на картину) «4Life Research» является мировым лидером в области разработок и использования трансфер-факторов (природных иммунокорректоров, которые получают из молозива и желтков яиц). С 1998 года проводит обширные исследования в области наноиммунологии и сотрудничает с учеными во всем мире.

Эксклюзивные продукты из линии Трансфер Факторов защищены патентом, эффективность действия подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, в том числе и в ряде ведущих клиник Росси и Украины..

Отдел исследований и развития 4LifeОтличительной чертой продуктов 4Life является тот факт, что компания имеет свой Отдел Исследований и Развития.

Каждый ингредиент, входящий в состав продуктов, исследован компетентными сотрудниками отдела.
Руководство наукой в компании осуществляется доктором К. МакКосландом, который имеет огромный опыт научно-исследовательской и практической работы в области разработки и создания пищевых добавок, медикаментов, а также многолетний опыт работы в индустрии сетевого маркетинга и пищевых добавок. Наглядным примером этому может служить тот факт, что под руководством доктора Кела МакКосланда были созданы и модифицированы свыше 400 наименований пищевых добавок. Вышеуказанное позволяет быть уверенным в том, что компания 4Life остается на передовом рубеже внедрения новейших достижений науки в практику создания новых продуктов.

Центральный офис компании 4Life

Центральный офис Компании находится в штате Юта, США. За годы работы Компания превратилась в большой, разветвленный научно-производственный центр.

Ведущим продуктом Компании 4Life является трансфер-фактор и линия транферсодержащих продуктов.

 

Что отличает компанию «4Life Research» от других компаний сетевого маркетинга и делает ее такой уникальной?

Факторов немало, но назовем самые главные:

  1. Защищенные патентом эксклюзивные продукты из линии Трансфер Факторов, эффективность действия которых подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, проведенными в ряде ведущих клиник Российской Федерации. Компания «4Life Research» неуклонно верит в будущее продуктов из линии Трансфер Факторов и в их роль в улучшении состояния здоровья людей во всем мире. Сотни врачей убедились в благотворном влиянии продуктов «4Life» и рекомендуют их своим пациентам.
  2. Философия Компании, основанная на том, что взаимоотношения между людьми должны быть основаны на двух основных принципах: «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе» и, что «Бизнес надо делать с ясной головой, горячим сердцем и чистыми руками».
  3. Профессиональная команда высшего руководства.
  4. Эффективный, стимулирующий бизнес Компенсационный план, дающий самые высокие в отрасли выплаты Консультантам за их работу.
  5. Особая давняя привязанность сотрудников компании к Странам СНГ, любовь и уважение к ее людям, желание помочь им укрепить свое здоровье и материальное благосостояние.

Гарантия качества. Качество производства является одним из важнейших приоритетов Компании 4Life Research.

Высшее качество молозива гарантировано тем, что на всех этапах, начиная от сбора молозиво до окончательной стадии производства, к нему предъявляются те же требования, что и к молочным продуктам высшего качества «Grade A» по стандартам FDA, США.
Производство соответствует требованиям Департамента сельского хозяйства США и утверждено Департаментом штата. Таким образом, осуществляется двойной Контроль Качества — Федеральный контроль и контроль штата.
Молочные фермы, поставляющие молозиво, находятся в штатах Вашингтон и Калифорния, США. Корм животных обеспечивается путем выпаса и на ферме. У этих животных исключается использование антибиотиков и гормонов. Молозиво собирается в первые дни после отела, причем телята получают его в изобилии. Далее молозиво замораживается на ферме и отправляется на фабрику, где подвергается процессу обезжиривания и пастеризации (LTLT) при низкой температуре (145 F или 81°С) в течение длительного времени (45 мин).
Трансфер факторы извлекаются из молозиво методом ультрафильтрации. В частности, это фракции с молекулярным весом от 3500 до 10 000 дальтонов. Имеются указания на уменьшение этого диапазона от 3500 до 5000 дальтонов включительно. В процессе приготовления трансфер факторов из конечного продукта извлекаются все соединения с высоким молекулярным весом. Белки молока с большим молекулярным весом являются основной причиной наблюдаемых случаев аллергии к молоку. В процессе мембранной фильтрации удаляются белки, и, таким образом, исключаются белки с высоким молекулярным весом, которые могут быть причиной аллергических реакций. Ультрафильтрат высушивается и превращается в порошок для инкапсуляции в виде монопродукта или в соединении с другими ингредиентами.

Получение фирменного концентрата Трансфер Фактор ХF™ включает ряд процессов:

  • Концентрация трансфер факторов, методом запатентованного процесса ультрафильтрации.
  • Азрозольная сушка при низкой температуре.
  • Стабилизация трансфер факторов в процессе производства при помощи специальных методов.

Контроль качества осуществляется по стандартам Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP), что включает:

  • Контроль документации
  • Электронный мониторинг
  • Исключение риска.

Все материалы и используемые в процессе производства (GMP) ингредиенты соответствуют качеству, предъявляемому к пищевым продуктам. Ингредиенты специфицируются и анализируются согласно тому, как указано в Сертификате анализа, представленного с этим документом. Микробиологические анализы производятся на сырье, в процессе производства и на законченном продукте. Сертификаты микробиологических анализов имеются в протоколе для каждой партии и по требованию выдаются их копии. Все вышеуказанное свидетельствует о том, что, продукты компании соответствуют самым высоким стандартам качества.

Признание компании 4life Research

Продукты из линии 4Life® трансфер Факторов™ действительно работают, и это не просто слова. Название компании 4Life® находится в заголовках изданий прессы более десятилетия. Здесь вы найдете краткий обзор некоторых важных достижений 4Life, заслуживающих освещения в прессе.

журнал Success from Home

Публикация о компании в независимом и известном источнике, а именно таковым является журнал Success from Home, является подтверждением значимости компании 4Life и вселяет уверенность в ее будущий успех и процветание.

 

 

 

clip_image002.jpgЖурнал TotalHealth

Этот престижный журнал о здоровье известен своим детальным обзором новейшей информации о средствах для сохранения здоровья. Неудивительно, что он признал заслуги компании 4Life и прогрессивность ее исследований в области иммунной системы.

 

Премия И.Н. Блохиной

в 2006 г. дэвид лизонби удостоился премии им. и.Н. Блохиной в области медицинской биотехнологии, учитывая его заслуги в области поиска новых естественных иммунокорректоров, новых источников их получения с использованием и разработкой новейших технологий, патентов и инновационных методов производства. и дэвид находится в хорошей компании: в состав лауреатов этой премии входят профессора университетов,биологи и биохимики.

 

Министерство здравоохранения Российской Федерации

в 2004 г. МЗ РФ утвердило Методическое письмо, обобщающее результаты клинических испытаний, проведенных в различных клиниках РФ, по изучению закономерности воздействия 4Life трансфер Факторов на иммунную систему при комплексном лечении различных патологических состояний. B публикации также предложены способы использования продуктов в медицинской практике. 4Life трансфер Факторы, по заключению Антидопингового центра РФ, могут быть использованы спортсменами в тренировочном и соревновательном циклах.

 

Метод письмо  обложка.jpgМетод письмо

 

 

 

 

 

 

 

 

Настольный справочник врача USA

Настольный справочник врача

с 2003 года продукты 4Life из линии трансфер Факторов приводятся в «Настольном справочнике врача: безрецептурные лекарства и пищевые добавки». данный справочник можно увидеть в офисах практикующих врачей, больницах и аптеках соединенных Штатов.

 

 

 

Отличие продуктов 4Life

В отличие от других пищевых добавок, трансфер факторы не относятся к лекарственным растениям, минералам или же витаминам. Это – находящиеся в Вашем организме молекулы – посредники, обучающие иммунную систему тому, как оставаться здоровой. Трансфер факторы – ключевой механизм, помогающий системе быстро реагировать на угрозу, сохранять энергию и Ваше здоровье.

4Life Трансфер Факторы выделены из молозива коров и желтков куриных яиц, в результате чего была получена запатентованная смесь, по своей моши превосходящая многие лидирующие продукты для поддержки иммунной системы, имеющиеся сегодня на рынке.

С тех пор как 4Life открыла свои двери в 1998 году, она не только нашла практическое применение выдающемуся открытию, но и значительно усовершенствовала его.

4Life Трансфер Фактор – технология здоровья без границ. Здесь каждый найдёт то, что необходимо именно ему – от продуктов широкого спектра действия до продуктов целенаправленного воздействия на ту или иную систему.

 

Отличие продуктов 4Life

 

 

 

Наука и синергизм

Продукты из линии 4Life® трансфер Факторов™ действительно работают, и это не просто слова. Название компании 4Life® находится в заголовках изданий прессы более десятилетия. Здесь вы найдете краткий обзор некоторых важных достижений 4Life, заслуживающих освещения в прессе.

Success from Home

Публикация о компании в независимом и известном источнике, а именно таковым является журнал Success from Home, является подтверждением значимости компании 4Life и вселяет уверенность в ее будущий успех и процветание.

 

clip_image002.jpgЖурнал TotalHealth

Этот престижный журнал о здоровье известен своим детальным обзором новейшей информации о средствах для сохранения здоровья. Неудивительно, что он признал заслуги компании 4Life и прогрессивность ее исследований в области иммунной системы.

 

Премия И.Н. Блохиной

в 2006 г. Дэвид Лизонби удостоился премии им. и.Н. Блохиной в области медицинской биотехнологии, учитывая его заслуги в области поиска новых естественных иммунокорректоров, новых источников их получения с использованием и разработкой новейших технологий, патентов и инновационных методов производства. и дэвид находится в хорошей компании: в состав лауреатов этой премии входят профессора университетов,биологи и биохимики.

 
clip_image008.jpgНаучно-консультативный совет по здоровью

Члены нашего международного Научно-консультативного совета по здоровью не только осуществляют научную поддержку 4Life трансфер Фактора, но и используют продукцию в своей повседневной жизни.